Вера это панацея

Локис
Кому стихи нужны?
Цветы? Они ж завянут.
Вот-вот спадут штаны
И все равно обманут.
Любовь? Всё это грёзы.
Смерть? Это ж панацея.
Любовь несёт лишь слёзы.
Жизнь – мрачная затея.
Пусть так, пусть всё так серо,
Но ты же не дурак,
Посей в душе ты веру,
Рассеяв этот мрак.
И вот  любовь с улыбкой
Во взгляде пролилась
И ты поймёшь ошибку,
Жизнь всё же удалась.