8

Дэн Макши
Давным давно люди поменялись своими головами...и с тех пор ищут свою вторую половинку.А нужно то искать свою голову!

Я совсем испортился!Ну,никого не хочу...даже Себя!

Дураки не устают меня радовать!И по моему-вообще не устают....!

Солженицын получил Нобелевскую премию за долги перед Родиной.

Снял порнуху!Или она его сняла?