не бойся

Радульга
Ты не бойся, что я умру
Так бывает, и это не страшно
Может быть, в реке утону,
Ну а может быть, прыгну с башни.

Может, вены разрежу вдоль
Или рельсы заменят ложе.
Ты не думай, я знаю боль.
Или может быть что-то похуже.

Это там, в глубинах, на дне.
Где сливаются с кровью слезы.
Только это все не по мне,
Для меня теперь смерть-просто грезы.