Памяти брата...

Марина Паркина
Передо мною лист бумаги,
Ещё не тронут он пером.
Я набираюсь мужества,отваги,
Чтоб пару строк чиркнуть на нём.
Я написать хочу о многом;
Быть может,душу вам открыть.
Надеюсь не осудите вы строго,
Что смею я об этом говорить.
Весёлый нрав,широкая улыбка,
Душа раскрытая для всех.
Легко судьбы жестокая ошибка
Лишает нас совсем не тех.
Я знаю,что-то происходит,
Когда меж нами небеса.
Душа, я верю,рядом ходит;
И это всё не чудеса.
Слова не сказаны остались,
Неспеты главные стихи,
Мечты за горизонтом потерялись,
И не замолены грехи.
Я в состоянии тревоги,
Смятенье,боль и просто шок.
Чтож,жизнь,скрестив дороги,
Даёт безжалостный урок.
Но я не думаю о грустном
И вспоминаю лишь те дни,
Когда избытком радостного чувства
Минуты встреч были полны.
Запомню я и смех задорный,
Из-под ресниц лукавый взгляд,
И как в руках с гитарой скромно
Перебирал минорный лад.
Воспоминание жить будет,
Сквозь поколения пройдёт.
Такого парня вряд ли кто забудет,
И память каждый сбережёт.