Вечерние воспоминания

Александр Мушко
Смотрю опять в твои глаза
А в них застывшая слеза
И не даёт покоя мне
Печали ком в твоей душе.

Хочу я цепи  разорвать
Чтобы увидеть всё опять
Как заблестят твои глаза
От счастья раз и навсегда.

Веселье мимо пронесёт
Водоворот пустых забот
Избавит сердце от тоски
В глазах заблещут огоньки

В твоих объятьях окажусь
От счастья в танце закружусь
Забрызжет радость серебром
Нам будет счастливо вдвоём.