Не забуду

Александр Мушко
Не забуду твой нежный взгляд
И сто поцелуев подряд
И как долго смотрела в глаза
А где-то рядом гремела гроза.

Прочитал я во взгляде твоём,
Что хотела быть долго вдвоём
И горячие руки ласкать
И от чувств наслажденья кричать.

А стёкла рождали ночную росу
И скрывали от всех твою красоту
И сладкие ласки твои и мои
Как эхо прошедшей первой любви.

А потом ты во сне ко мне снова придёшь
И меня за собой опять  уведёшь
Туда где секунды превратятся часы
Где с тобой на мгновенья будем счастливы мы.