Ёлка в гимназии

Сергей Гобец
       
   Зеленая красавица
   На праздник к нам пришла
   И веточки пушистые
   Под крышу вознесла.
   Красивыми игрушками,
   Блестящей мишурой
   Сверкаешь ты, нарядная,
   Любуемся тобой.
   Крутинская гимназия
   Встречает Новый год.
   Над нею звезд гирляндами
   Украшен небосвод.
   К нам Дед Мороз на саночках
   По озеру спешит.
   Снегурочка изящная
   На облучке сидит
   Ученики под музыку
   Закружат хоровод.
   И Новый год с курантами
   На праздник к нам придет!
                декабрь 06.