Выбирает дорогу душа...

Людмила Кокар
Говорят, от судьбы не уйдёшь.
И еще при рождении путь...
Где-то там..далеко...далеко...
Предначертан... не обогнуть....

А вокруг суетится народ....
И дороги все ищет прямой...
Или лучше по колее..или в брод...
Иль..самим......иль со мной....

Потоптали так много цветов...
Ну а где-то не выращен сад....
А дорога она такова....
Все одно...ты вернешься назад....

С высоты...словно с гор...посмотри...
выбирает дорогу..душа....
А потом уж..лети и лети......
А не хочешь....иди неспеша...........