здравствуй ясное мое солнышко

Михаил Ма Монов
здравствуй ясное мое солнышко
гладкошерстная моя киска
я люблю тебя моя зорюшка
ты одна у меня малышка

ангел мой неземной, радостный
ночи свет и зимы тепло
подари мне свой взгляд сладостный
улыбнись, что бы стало светло

ах, родная моя девочка,
как скучал я без тебя всю ночь
разреши целовать небушко
твоих глаз голубых точь в точь

разреши окружить нежностью
твои руки, океан волос
я хочу захлебнуться свежестью
от того, что услышал твой голос.