Сон

Света Шелти
Январской ночью снилась осень:
Деревья в золоте листвы,
Прорезав крону, робкий лучик
Блестит на капельках росы!
Грибочек под атласной шапкой,
К ней яркий клёна лист прилип,
Полыни горькой терпкий запах,
Стволов сосновых мерный скрип.
Чуть слышны где–то дятла стуки,
Озона свежесть опьяняет!
... Противно сон прервали звуки
- Подъём! – будильник объявляет…
-------------------------------------
Реально в сказке побывала,
И насладилась красотой -
Я не спала - в лесу гуляла
Осенней золотой порой!!!