выходные

Ольга Савельевна
с неизбежностью кривой поворачиваю к югу -
ты какой-то слишком мой и достоин роли друга.
поваляемся в песках, татуИрованных солнцем,
выжигая на висках знаки сдержанных японцев.
а потом по пятьдесят, между каждой сигаретой
/попадая в райский сад, вряд ли думаем об этом/
на часы смотреть не в кайф, их оставь на чаевые -
усмирённый в будни нрав отпускаем в выходные.
пьяной нежности накал под загадочные ритмы:
ты меня давно искал, вслух зачитывал молитвы,
но теперь-то никуда не отпустишь, видит Боже...
что, тебе домой пора? ну, удачи, мой хороший