Влюбленный

Лия Левицкая
Как обычно – рабочее утро.
Я встаю, ухожу, не прощаясь с тобою.
Ведь ты спишь. Видишь сны в перламутре.
И, взглянув на тебя, одеялом укрою…

А затем выйду в день, притворив  дверь без шума,
Лифт к площадке подъедет - войду в него быстро….
И, невольно тебя вспоминая, бездумно
Вниз доеду и снова решу прокатиться…

А приехав опять к той площадке знакомой,
Буду думать, зачем я на ней очутился…
Не корите меня… Я обычный влюбленный,
Что от счастья пьянящего чуть помутился…