Все меняется

Белоусов Сс
Все меняется лишь дни идут за днями.
Все меняется, на ночи и на дни.
И враги, становятся друзьями.
А друзья теперь, мои враги.

Все меняется, но катится лишь кругом.
По порядку, четко, словно строй.
Зло глядят за добрую услугу.
И благодарят за упокой.

Мы живем по правилам и сводам.
Выдуманных кем-то, лишь для нас.
Все меняется, меняется погода.
Все меняется, меняется сейчас.

Кем я был, и кем теперь я стану.
С кем я жил, и с кем лишь предстоит.
Все идет, но по чьему же плану.
Мой рассыпался, как мраморный гранит.

Так и жить, без смысла и без цели.
Все меняется, и время как река.
Утопила то, что не сгорело.
И осталась в сердце лишь строка.

Все меняется, лишь дни идут за днями.
Все меняется, на ночи и на дни.
Накрывая желтыми огнями.
Память сердца, та что позади.

Все меняется......