Пародия на Боеголовка бу-бум Мракабред

Дева Тумана
Уриний в голову ударит натощак,
Ядрёным топливом затопят изотопы.
(Им топят печки. Почень им, увы, не топит)
Распад нейронный. Ядра все по швам трещат.

Внутри граната - шишковидная железка.
Кольцо в носу. Эпифиоз невдалеке.
Мигают таймеры, боль тикает в виске.
Режь красный провод на виске, взлетать так с блеском!


               Пародия

Я что-то резанул, но нету блеска,
И вместо красного я синий провод вижу,
И топливо ядреное в отместку,
Ударило не в голову, а ниже.

Какой кошмар: взорвалось все, уриний,
Где шишка не оставил даже следа,
Кольцо в носу - попрежнему он синий,
Я понял: это козни мракабреда.