мне бы заткнуться

Свэтка Лабуда
http://www.stihi.ru/2009/01/26/1508

ты, как всегда, летел… на свой пыльный Марс…
(я ума не приложу, как ты там живёшь,
там даже не могут течь реки,
там кипит вода при минус сорок…
там давление на нуле,
и не закрываются веки
в общем, сплошной амок ….
или может быть морок…)

но тут что-то пошло не так…
какой-то сбой в  твоей межорбитальной  системе,
кажется, развязался шнурок…
я летела на свою туманную Венеру
и услышала твой SOS…
мне померещилось, будто я в теме,
и сказала: «ща, подожди.. всё будет ок…
наладим, исправим и досвидос…»

я ведь  всего лишь глупая женщина,
пусть даже в моей голове полно умных мыслей,
я послала тебе свои радиоволны …
волну за волной, их у меня полно...
когда все программы зависли,
они умеют завязывать узелки,
но ты прорычал, что не знаешь,
как ними пользоваться,
и мои волны – это сплошные силки…

я что-то там писала
на твоих задраенных люках,
выходила в открытый космос...
а ты заладил, как дятел про свой "SOS",
что в переводе с марсианского означает:
я хочу тебя…
в том числе целовать в засос…

я не могу равнодушно смотреть 
на покрытые марсианской пылью ботинки…
и эти чёртовы развязанные шнурки…
я знаю, так поступают только кретинки
с планеты Венера…
я просто нагнулась …чтобы их завязать
лёгким движеньем руки…
но у меня, наверное, сдали нервы,
твою мать…
и мне вдруг  захотелось
просто слизать
эту пыль…

я ведь только глупая женщина..
и меня не так просто забыть…
я всего лишь нагнулась…..
мне ведь нравится сзади…
и я умею любить…
на планете Венера тоже есть ****и…
но я -  не ****ь…
а ты - не клоун с Марса…
и я никогда не метала дротики
в мишени  для дартса…
и беспорядочно в разные стороны...
глупая женщина хотела немного  эротики
а получила жёсткое порно…

прости …
всему виной эта серная кислота
с планеры Венера -
парниковый эффект…
я ведь знала, что не могу быть именно той,
и вообще, всё это - не то и не так…
но я -  не стерва…
всему виной именно тот самый,
один на двоих дефект…

разве можно закрыть и забыть то,
что съедает твою плоть
до самой души…
и это так трудно перебороть…
так подмывает шепнуть:
«греши, мой хороший, греши…»

мне бы заткнуться…
я так не хочу, чтобы тебе было херово…
ты что-то там нацарапал на своем пыльном ботинке…
может быть «прощай, будь здорова…»
но я даже не успела прочесть..
ты всё это тут же стёр…
и мою  нежность с планеты Венера…
и мою кислотную спесь…
ты ведь у нас практикующийся актёр…

мне бы заткнуться
но на моей планете идут кислотные дожди
и плавится свинец…
и я опять слышу, как кто-то мне шепчет:
«это ****ец…»