1996год. В королевстве

Любовь Ивановна Егорова
В королевстве кривых зеркал
Все не так, как на самом деле –
Летом там завывают метели –
В королевстве кривых зеркал.

В королевстве кривых зеркал
На кресте за любовь распинают,
Там улыбок и смеха не знают –
В королевстве кривых зеркал.

В королевстве кривых зеркал
Вор почетное занял место,
В черном платье сидит невеста –
В королевстве кривых зеркал.

В королевстве кривых зеркал
Правда спрятана на запоры,
Слабый там не найдет опоры –
В королевстве кривых зеркал.

В королевстве кривых зеркал
Безучастное к горю небо,
Там не пашут, не сеют хлеба,
Там поэт себе душу сжигал –
В королевстве кривых зеркал.