В духе Анненского. о Библиотеке им. Ленина вечером

Полина Стрельцова
Библиотека.
Гранитные твои столбы,почти античные,
навеяли...
ленивый...бесшабашный край...:)

Под невесомыми скульптурами,зависшими статично
в дрожаньи воздуха,ассоциацией играй,
Амбиций века
Строгое дитя.