Женщине...

Алексей Синяев
Покатилась звездой с небосклона,
И упала мне в сердце мысль,
Что кудрям светло-рыжей соломы
Посвятил свою грешную жизнь...

Что кудрям светло-рыжей соломы
Посвятил свою грешную жизнь...

Спой мне песню мечты,родная,
Нежных струн рукой коснись,
Я кудрям светло-рыжей соломы
Буду петь свою грешную жизнь...

Я кудрям светло-рыжей соломы
Буду петь свою грешную жизнь...

Не печалься,милая,знаешь,
Как всегда,расставанья пора,
О кудрях светло-рыжей соломы
Будет петь нам с тобой до утра...

О кудрях светло-рыжей соломы
Будет петь нам с тобой до утра...