Гуанахуато. вот отчего загар пятнистый

Опять Семь Пятниц
                Лимериком по мексиканским штатам
Чайки жили в Гуанахуато
и кидали гуано куда-то
и на пляжах народ
прикрывает свой рот
чем попало в Гуанахуато