Я вам прощаю, все грехи

Игорь Медведь
Я мать Тереза и  Папа Римский.
Я отпускаю вам грехи.
Я сам предстану перед Богом,
Отвечу сам, за ваши, все грехи.
Как Вы, благочестивые  Христиане,
С улыбкой дерзкой на лице,
Все заповеди, Господни нарушаете,
Без лишней горечи в душе,
Без лишней совести терзаний.
Вы культ меча несёте в мир.
Войной торгуете вы бойко.
Рекой к вам золото течет.
Почем смерть ближнего ?
И сколько стоит панихида,
Безвинно убиенных душ ?
Вы, как  Кощеи, чахнете над златом,
А, остальные в нищете,
Свой срок, безвольно доживают,
Никак не понимая, в чем их греховная вина.
Смиренные  Христиане.
Вы нож, вонзаете под сердце,
Прохожему, который запоздал домой.
Вы предаёте, тех, кто вас умнее,
Кого не можете понять.
..Я отпускаю  Вам грехи.
Не бойтесь, будьте  посмелее,
Насилуй, грабь – уродуй  ближнего себе.
..Я замолю грехи, пред  Богом.
Я  Папа  Римский. Мать  Тереза.
Я  Святой..
Но только лепту  Вы внесите,
Вы положите  Золотой.
Я сам предстану перед  Богом,
И замолю, за Вас грехи.
А вы идите. Вы свободны.
Грешить вы можете опять.
А, в воскресенье, жду  Вас снова,
И  Золотые, не забудьте с собой взять.
Я  Папа Римский,  Мать  Тереза.
Я отпускаю  Вам грехи.
..Но,  правда в том,
Что, Бог меня не слышит,
И не отпустит мне грехи,
А значит  Вас, он и не слышал,
И не отпустит  Вам грехи.
А лепту, всё -таки внесите.
Я отпускаю  Вам грехи.