На стихи Марины Блиновой Голопопик

Аркадий Абрамов
Голопопою родИлась
я в капусте,говорят,
чем несказанно гордилась
много детских лет подряд

Люблю часто без штанишек
пройтись павой по траве!
-Станешь жертвой ты мальчишек,-
говорят за это мне...

Мы с подружкою Полинкой
голопопим до сих пор,
продолжая по старинке
веселить наш дружный двор.

P.S. Может,стОит для начала
    стать вам трусики носить,
      прикрыв  так хоть "поддувала",
     пацанов чтоб не дразнить?!....