Не пером гусиным, а пером стрижиным

Озорница Круглолица
Серебро иль золото мне дайте,
Скажут, Русь великую продайте,
Но рассудка не лишусь,
Не продам я свою Русь…..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Я люблю тебя кудесница,
Золотая Русь моя,
Хороводы в детстве я водила,
Где улыбку радости храня.

Я простором вдоволь наслаждалась,
Руки крылья, ноги берега
Небо голову склоняло,
Русь безбрежную тая.

Травы, травы и дубравы
Горизонта синева,
В поле колосилась доля,
Счастья горсточка моя.

Эх, пути дороги,
Отчество дитя,
Я, та колыбелька,
Птичьего пера.

фото: инет