Хвост

Света Шелти
Наслаждаясь шепотом моря
На камнях она тёплых грелась,
И, любуясь неспешным прибоем,
В полудрёме слегка разомлелась…

Протянул похотливые руки -
Завладеть ей хотел для забавы,
Без нужды, просто так, от скуки,
Подкрадясь к ней с улыбкой лукавой…

Её тело подвижно и гибко -
Ускользнула, мелькнув своей тенью,
Не отдастся она в его руки,
В них лишь хвост - знак её презренья...