Хацукои

Кицунэ Миято
свет на ладони
солнечный зайчик застыл
мне улыбаясь

в розовой дымке
с памятью первой любви
соприкасаюсь

слышу мелодию снов
с томной надеждой
и возвращает любовь
к сакуре нежной


январь, 2010

___________________
фото Карина Киль


Хацукои (яп.) – "первая любовь", также "платоническая любовь"


Плейкаст на стих