Все так недолго...

Алена Василенко
Все так недолго это длилось,
Но я как девочка влюбилась!
Забыв про осторожность, гордость,
Была сама смиренность и покорность.

Тебя любого принимала,
Любовью, лаской окрыляла.
Поддержкой я была во всем,
Но все пропало этим январем...

                23.01.2010