Давай придумаем страну...

Людмила Маркова 2
Давай придумаем страну,
Где мы с тобой поймём друг друга,
Где мы сумеем разомкнуть
Черту безвыходного круга.

Давай придумаем слова,
Где ни обиды, ни упрёка,
Где ты не прав, я не права
В том, что нам вместе одиноко.

Давай придумаем себя,
Любимых, любящих, желанных…
И может, мы с тобой тогда
Поверим в сказку без обмана?..