Твои руки - два сильных крыла...

Людмила Маркова 2
Твои руки – два сильных крыла.
Я люблю их манящую нежность.
Даже странно мне, как я жила,
Превращая мечту в безнадежность.

Мы с тобою встречаем рассвет
Где-нибудь меж землёю и небом.
Ты, конечно, не ангел, нет,
Но такой упоительный демон!

Поцелуи твои грешны,
Мне нужна их пьянящая сладость.
Пью из чаши любви и весны
За тебя, долгожданная радость.