земное притяжение

Зоя Островская
Страшусь неведомых глубин,
И времени, и расстояний.
Страшусь неверных начинаний
И неожиданных кончин.
Страшусь остутствия твета,
Определенности боюсь.
И тщетно пересилить это
Душой измученной стремлюсь.
И с каждым днемпреодоленье
Мне достается все трудней...
Вот так земное притяженье
Над волей тешится моей.