Миланское Вкус кофе -для тебя

Зоя Островская
Вкус кофе -для тебя,
Воды прохлада.
Фарфор как снег и искры в нем
Оранжевого мармелада.
Здесь солнца блеск,
И глушь, и тишь,
И звон церковный над водою.
Здесь -август, и остались лишь
Заблудшие, как мы с тобою.