Помнящий лик дорогой

Озорница Круглолица
Занавесчатой вуалью,
Ляжет ночь на плечи мне.
Помнишь ли, как мы с тобою,
Целовались на заре?
Ты ушел, осталась дымка,
Наш рассветный солнца блик.
Помню, помню дорогая,
Улыбнувшийся твой лик!

фото: инет