Иллюзии и реальность

Валерий Шувалов
Мне, скажу вам,
как ни странно,
кажется уж много лет,
что иллюзии - реальны,
а реальность - вовсе нет;
и что всё это театр,
и что свечи догорят...

А ученый-психиатр
потирает руки зря!

2008
---------------