Никого не желая взамен

Людмила Акбаровна Комарова
Опалённой сердечным огнём
В тишину от печали уйду,
Заклиная себя же: не дуй
На холодную память о нём...

Это тяжко - зализывать боль,
Не врачуя причину тоски.
Тишина - во спасение скит,
Я воспользуюсь этим - позволь!

В лабиринтах любых перемен
Не поддамся себя закружить.
Тишина, научи меня жить,
Никого не желая взамен!