Я знаю - тебе плевать

Вторая Фаза Счастья
Я убегаю с ума.
И,может быть,ты сама
Была виновата в том,
Что был наш без крыши дом.
Что были не все.В гостях,
Как сказано в новостях,
Гуляли все те,кто жил
С нами.Но я отложил
На полочку все дела,
Смотрел на других тела.
Ведь я убежал с ума
И ты виновата сама.
Не сваливать всё на тех,
Кого не хотел успех.
Мне кажется,это ложь,
Что было тебе невтерпёжь
Меня продинамить и
Запеленать в пластыри.
Всё это продуманный план.
Влюбись-не влюбись!Стакан,
Подняв за здоровье вновь,
Я понял,что это кровь.
А вовсе не то,о чём
Мечтал за твоим плечом.

Мечтал о твоей душе,
О Рае с тобой в шалаше.
Мечтал о губах твоих,
Мечтал,чтобы каждый стих
Пропитан любовью был.
Чтоб я никогда не забыл
Твоих бесконечных глаз.
Чтоб ты не забыла нас.
Мечтал обнимать тебя.
Мечтал целовать тебя.
С тобой на край света плыть.
С тобой никогда не ныть.
Любить бесконечно так.
Мечтал я,мечтал...Дурак!

Так просто казалось всё.
Так ясно казалось всё.
Улыбка твоя звала,-
-Не верил,что в никуда.
И ямочки на щеках,
И я позабыл про страх...

Но всё это лишь обман.
Опять не сработал план
О счастье двоих в одном...

Мечтаю сейчас об одном:
Тебя поскорей забыть
И образ похоронить.
Так больно из сердца-Вон!
Так Страшно из сердца-Вон!
Трещит колокольный звон.
Никто не занял твой трон.

И вряд ли уже займёт...
Да кто его разберёт?

Не знаю,как дальше быть.
Боюсь про тебя забыть.
И чувства всё те же...Срать.
Я знаю-тебе плевать.