Жизнь - игра!

Викторович Наполеон
Наша жизнь - нелегкий путь
из ниоткуда в никуда.
Впереди - туман всегда,
А  назад не повернуть...

"Кнут" и "пряник"  нами правят
от начала до конца.
мы, как лошади гонца,
мчимся лишь куда направят...

Хоть конец нам всем известен,
Но вперед и лишь вперёд,
Нас гонец всегда ведёт.
Спор с ним глуп и неуместен...

А спасенье наше в том,
Чтобы двигаться красиво,
Став Пегасом всем на диво,
А не клячей под кнутом...

Пусть игра нас всех пробудит!
Чтоб не просто так шагать,
а мотивчик выбивать.
Вот тогда и счастье будет...
                22.11.09