Письмо

Елена Насонова
Земля под белым снегом остывает.
И не зелёные как прежде тополя.
Наверно, в жизни часто так бывает,
Любил когда-то и забыл меня.


Остались в прошлом нежные признания.
Костёр любви так неожиданно погас.
Мы не хотели и не ждали расставания,
Быть может кто-то все решил за нас.


А были мы с тобой прекрасной парой.
Красивой, умной, где-то озорной.
Шли об руку ни день, ни месяц - годы,
И вот теперь приходится - одной.


Я не в претензиях к тебе мой милый,
Письмо свое не ради этого пишу.
Еще люблю тебя, как раньше я любила,
И воздухом одним с тобой дышу.


Неправду говорят, что время лечит,
В делах любви оно - помощник никакой.
И даже через год не стало легче
Будь счастлив дорогой! Моя душа с тобой!