Аппликацией слов...

Елена Копенко
в предвкушении сладостных слов заболею мечтой…
прогоню стылость серых теней, без тебя-тишина...
достучусь до небес, став немного смелее…раскрой
надо мной свою нежность муаровым облаком сна…

по раскрытой ладони - ласкающим шёпотом грёз,
лёгким выдохом ветра, блаженной истомой стихов...
оказаться на грани безумного рая всерьёз,
где скрывает любовь нереально воздушный альков…

в переливах восторга принять тёплый росчерк души…
без тебя, но с тобой, навсегда…забываясь во сне…
но уходишь с рассветом, и звуки шагов не слышны…
не обнять, не коснуться губами…стихами лишь снег

не прощаясь просыплешь на грудь аппликацией слов
под муаровым облаком снов иллюзорных небеc…
и лоскут тишины мне послужит основой основ,
где опять стылость стен холодит строчек сумрачный блеск.

23.01.10

Спасибо от всей души,Александр.
http://www.chitalnya.ru/work/140494/

Мариночка, я тебя обожаю!