Наважденье

Лилия Лискада Смирнова
Я хочу смотреть на небо,
Взор направить свой к Луне…
Лишь мечта меня спасает
О грядущей к нам Весне…

Я хочу отдаться ветру…
В ночь, когда все засыпают…
И дождем разлиться где-то…
Где от слез сердца оттают.

Не хочу я наважденья,
Мне не нужен Сон-обманщик. –
Он спасает только тело…
А душа и Вечность плачет…



13 октября 2007 года