Мой слог, увы, не музыкален...

Евгений Войцековский
Мой слог, увы, не музыкален,
И, безусловно, прозаичен.
Не гармоничен, не вокален,
И так обыденно-привычен.

Куда мне до органной мощи,
Мне ближе мрак додекафоний.
Но это, может быть, не проще
Иных симфоний. Дрожь агоний
Словесных…