Откуда?

Виктор Баркин
               
Встретились тепло и холод,
На траву упала влага,
Это было, но скрывалось,
Не хватало просто шага.
Влага -  жизнь, рожденье, чудо,
Вот и ты пришла сегодня,
Наклонилась и упала,
На кровать чужую, сводню.
Мы безумно целовались,
Тени шторами повисли,
Влага чудная пролилась
И дала начало жизни.