Продолжаем житьё-бытьё...

Евгений Войцековский
Продолжаем житьё-бытьё –
Так венозно…артериально…
И взахлёб, задыхаясь, пьём
Этот воздух. Всё – ирреально?

Сюрреально скорее. Сон
Мне напомнит Дали. И дали
Растекаются в унисон
Нашей ноте. Мы расправляли

Наши крылья из воска… Стон…
Расправляли, да, расплавляли…
И – расплавили…