Не угасай огонь моей любви

Сергей Дубцов
Не угасай огонь моей любви
Не покидай, не сей в душе тревогу.
Ещё бутоны губ не отцвели
И светел путь, не кончена дорога.
Ещё зовут меня твои глаза
И милый жест по - прежнему тревожит
Ещё волнует смех твой и слеза,
Изгиб руки и бархат тёплой кожи.
Не уходи стремление познать
Секреты страсти, тайну обожанья
Не исчезай желание шептать
Слова любви и жаркие признанья.
Ещё уста меня твои зовут
Чтоб я к тебе дорогою бессонной
Примчался через ночь и темноту
И утонул в глазах твоих бездонных.
Не уходи, прошу, не уходи
Огонь святой(не всем ты дан от Бога)
И сердце окаянное в груди
И кровь мою погрей ещё немного.
Не всё ещё сказал я о любви,
О ней хочу звенеть высоким слогом
Ещё бутоны губ не отцвели
И светел путь, не кончена дорога.