***

Васильев Антон 33
Зима,
Деревья оголили ветви.
Смотрю и радуюсь -
Красоте своей деревни.

Ни много облаков на небе,
И падает утренний снег
Взяв под оковы -
Дороги,ели.

Не шум машин,
А песни птиц -
Кричат : " Забудь ты про неё,
Не злись ".

Я заболел душой,
И приболел нимного телом.
Что мне осталося от той ?
- Отметина на руке левой.
                21.01.10