Тебе

Васильев Антон 33
Тебе приятны мои чувства,
Твои закрыты под вуаль.
Раскройся, одним во тьме наверно душно.
Друг другу утолим печаль.

Я поцелую тебя в губы,
Ну чё то как то без огня
- Зажги меня, я ведь потухший
Да так что бы ни билось сердце зря.

Пока меня ни что ни держет,
Пока ни связаны ни чем.
Но кто то крутит, кто то вертит,
А я ЛЮБЛЮ без мелочей.
                12.01.10