Всё есть...

Васильев Антон 33
Всё есть на этом свете.
Судьба судьбой,
Но ты решаешь сам.
Здесь миллион запретов.
Ни чуть ни меньше ран.

На сколько же я грешен?
Молюся когда пьян,
И скаждым годом глубже
Закапываю дар.

Мне бы раскрыть всю волю,
Что сжалася в камок.
И стать другим, стать новым -
Сломать тугой замок.
26.12.09