Мастерица

Любава Сидорова
Я из салфеток мастерю,
Цветы,что маме подарю,
Здесь розы,лилии,тюльпаны
Достойны лучшей экибаны!
Я их раскрасила сама ,
Чтоб рада мамочка была!
Зима на улице,а тут
Цветы по летнему цветут!