Много в любви непознанных таинств...

В.Евсеев
Федор Резник:

«Мешает бюстгальтер -
выкини к чёрту...
Я ж не бухгалтер...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/12/21/1552



Ты не бухгалтер – это мне ясно,
              стоит бюстгальтер дорого очень...
Можно, смешавши разом все яства,
                есть и не ведать, что видят очи...

Но не смешает яства ценитель,
              он насладится каждым из вкусов,
так и любовь не страстью цените,
               чувствами, что подарят искусно... 

Каждая поза, каждое действо –
                это не просто случая прихоть,
это умелый женщины дейксис, *)
        чтоб новизны почувствовал привкус...

Много в любви непознанных таинств,
что под покровом прячутся тайно...

22.12.2009

*) дейксис – функция целеуказания