О Матушка Россия!

Васильев Антон 33
О Матушка Россия!
Привык я к холодам твоим.
Мне сердце - тело греет,
А душу свежесть зим.

И радости и горе,
И счатье есть весь век.
Живем в твоём мы доме,
Но места что то нет.

Ты любишь меня болью.
Я болью весь проник.
И волосы не скроют,
Мой грустный, злобный лик.

Красивые равнины,
Широкая душа.
О Родина Россия!
Люблю твои края.
26.12.09