Свет любви

Наталья Пачева
Утоли мои печали,
Приласкай меня, мой друг,
Чтобы в сердце зазвучали
Серенады страсти вдруг!
Окружи меня любовью,
Чтоб бросало сразу в дрожь,
Чтобы вольно иль невольно
Потянуло в лето, в рожь.
Поцелуй меня, мой милый!
Душу пламенем зажги!
Напои своею силой,
Захлестнув волной любви!
Вкус любви желанный, пряный...
Выпьем сладкого вина!
Унесемся в вихре рьяном
В край заоблачного сна!