Часы идут

Корнева Ольга
                ***

Часы идут: тик-так, тик-так,
Стучат, отсчитывая время.
Мной что-то сделано не так.
На сердце – беспокойства бремя.

Не досказал, не долюбил,
Не понял, может, не дослушал.
Давно за все и всех простил,
Но жжет тревога, ранит душу.

Недопитый бокал  вина –
Дурмана аромат пьянящий.
Где та условная стена
Между пустым и настоящим?

Кто виноватым был тогда?
Понять сейчас довольно сложно.
И те минувшие года
Вернуть, пожалуй, невозможно.

                ***
О.К.
11.02.09г.