Разбавь цвета улыбкой взгляда...

Виктор Готко
Разбавь цвета улыбкой взгляда,
Глазами юности взгляни
И ты во многом будешь рада
И в прочной дружбе и в любви.
И ты тогда со всею силой,
Всем существом своим поймёшь,
Ты для меня всегда красива
И никогда не отцветёшь.
И снова жизнь водоворотом
Тебя затянет в цепкий круг,
Уже знакомых и не очень,
Друзей, приятелей, подруг.
Наступит время новой жизни,
Наступит время новых буйств,
Для дружбы, что шампанским брызнет,
Любви беснующихся чувств.
Но только знай, что жизнь не вечна,
Придёт когда-нибудь конец,
Всему тому, что так беспечно
Живёт под куполом сердец.